MLS : Métanire et Minnesota United qualifiés pour les quarts de finale

29 Jul 2020

Victoire du Minnesota United dans la nuit de mardi à mercredi, à Orlando (USA), en huitièmes de finale du tournoi Major League Soccer. L’équipe de l’international malgache Romain Métanire s’est imposée dans la douleur devant le Columbus Crew, au terme de la séances de pénalties (1-1, 5-3).

Ce succès permet à Minnesota d’accéder aux quarts de finale. Romain Métanire était titulaire au coup d’envoi. Par contre, il n’a pas participé aux tirs au but, car il a été remplacé par Marlon Hairston à la 70ème minute de jeu.

Minnesota United jouera les quarts de finale le 2 août prochain, toujours à Orlando, face au San Jose Earthquakes. Lors des 6 derniers matchs entre les deux équipes, Minnesota s’est imposé deux fois, et San Jose 4 fois. Aucun match nul.