MLS : deuxième défaite pour Romain Métanire et Minnesota

31 Mar 2019

Deuxième défaite de suite en championnat pour l’international malgache Romain Métanire et son équipe de Minnesota United FC. Il s’agissait de la quatrième journée de la Major League Soccer (MLS), le championnat américain de football.

L’équipe de Minnesota United FC a été battue hier soir 2-1 par les New England Revolution. Romain Métanire, tout juste revenu de sélection avec Madagascar, a une nouvelle fois été titulaire sur le flanc droit de la défense de l’équipe de Minneapolis.

Auteur d’un match plutôt solide sur son côté droit, Romain Métanire a su maîtriser les montées incessantes de DeJuan Jones, et les tentatives de débordement de Carles Gil. L’international malgache récolte néanmoins un carton jaune à la 54ème minute sur un tacle un peu trop appuyé.

Avec cette défaite, Minnesota United FC glisse à la sixième place de la Conférence Ouest, à 7 points du premier, le Los Angeles Football Club, mais reste dans la course aux playoffs. Bilan après quatre journées de championnat, 2 victoires et 2 défaites.

Le prochain adversaire de Minnesota sera le New York Redbull. Le match est prévu le 7 avril prochain, à la Red Bull Arena.