Football : Madagascar s’incline face au Kenya en amical 1-0

7 Jun 2019

Les Barea de Madagascar se sont inclinés devant les Kenya, ce soir au stade Robert Bobin (France), à l’issue de leur deuxième match de préparation en vue de la Coupe d’Afrique des Nations de football. Ils ont perdu sur la plus petite des marges 1-0.

Une réalisation signée Wanyama sur penalty à la 63ème minute, à la suite d’une main de Morel dans la surface de réparation. En fin de première période, Madagascar a aussi obtenu un penalty, après que Faneva Ima ait été fauché par le portier adverse dans la surface. Mais Carolus l’a malheureusement raté.

Ayant rejoint le groupe mardi dernier, Romain Métanire a joué le match. Cette rencontre conclut le premier rassemblement des Barea. Ils rentreront à Madagascar, ce weekend, pour un deuxième stage.