Football : Carolus et Al-Adalh FC font match nul à Al Ahli

23 Aug 2019

Le Championnat de “Premier League” d’Arabie Saoudite a débuté hier. Le joueur des Barea de Madagascar, Carolus Andriamahitsinoro a été titularisé avec Al-Adalh FC, face à Al Ahli.

Joueur star du club saoudien d’Al-Adalh FC, avec qui il a terminé meilleur buteur de “First Division” la saison passée, Carolus Andriamahitsinoro a été titularisé hier soir lors du match nul 1-1 à Al Ahli, lors de la première journée de “Premier League” en Arabie Saoudite.

Promu en “Premier League” cette saison, Al-Adalh FC a eu fort à faire face à Al Ahli, quatrième du dernier exercice. C’est d’ailleurs Al Ahli qui a ouvert le score à la 45ème minute sur un but de l’ailier serbe Danijel Aleksić. Le sénégalais Aliou Cissé a égalisé à la 88ème minute pour Al-Adalh FC.

Sur le terrain, la possession a été à l’avantage d’Al Ahli (59%), qui a cadré 3 de ses 10 tirs. Sur les 4 tirs cadrés d’Al-Adalh FC, 2 ont été arrêtés par le gardien Mohammed Al Owais. Les joueurs d’Al-Adalh FC ont en revanche bénéficié de plus de coups francs (23) que ceux Al Ahli (13).

Carolus Andriamahitsinoro a été placé sur le front de l’attaque, entouré d’Ahmed Al Nazera et du tunisien Youssef Fouzai. Il a joué l’intégralité de la rencontre, créant quelques occasions franches, sans toutefois se montrer décisif pour l’instant. Prochain match de Carolus et de ses coéquipiers, le jeudi 29 août face à Dhamk.