Tour préliminaire de la Coupe de la CAF, retour triomphal des joueurs du CFFA

21 Sep 2021

Retour triomphal des joueurs du CFFA, deux jours après leur victoire en Zambie devant les Kabwe Warriors. Familles, amis et supporters sont venus leur féliciter de leur victoire à l’issue du tour préliminaire de la Coupe de la CAF, mardi après-midi à Ivato. De quoi “émouvoir” les membres du club.

Le club d’Andoharanofotsy est allé chercher la victoire en territoire zambien dimanche 19 septembre dernier. Succès devant les Kabwe Warriors 2-1, grâce à un penalty de Bela en première période et à un but de Tsito en seconde mi-temps. Au prochain stade de la compétition, CFFA affrontera l’Interclube d’Angola.

“Si nous arrivons à jouer comme nous l’avons fait en Zambie, nous pouvons passer”, confie le coach Titi Rasoanaivo.

Pour rappel, l’Interclube a battu éliminé le Mafunzo du Zanzibar, après un net succès 3-0 hier à Luanda. À l’aller, les Angolais s’étaient déjà imposé 1-0. La première confrontation entre CFFA et Interclube aura lieu à Antananarivo, vers mi-octobre. Par la suite, les deux clubs se retrouveront à Luanda une semaine après.