Carolus Andriamahitsinoro inscrit un doublé face à Al Hazm Rass

2 Nov 2019

Carolus Andriamahitsinoro a inscrit un doublé ce samedi lors de la 9ème journée de Premier League en Arabie Saoudite. Il totalise désormais 7 buts, ce qui en fait le deuxième meilleur buteur du championnat. L’international est en forme, et fait le plein de confiance avant de rejoindre le regroupement des Barea de Madagascar le 11 novembre prochain.

Au stade “Prince Abdalla Bin Jalawi”, c’est l’équipe d’Al Hazm Rass qui prend d’abord l’avantage à la 22ème minute grâce Ibrahima Tandia (0-1). En seconde période, Carolus Andriamahitsinoro se libère et permet à l’Al Adalh FC d’égaliser à la 59ème minute (1-1), avant d’inscrire un deuxième qui leur donne l’avantage à la 71ème minute (2-1).

La victoire tendait alors les bras à Carolus Andriamahitsinoro. Malheureusement, dans les arrêts de jeu, Mohamed El-Zebedy profite d’une erreur du gardien Ayman Al-Maslothi pour inscrire le but égalisateur. Au classement, l’Al Adalh FC fait une mauvaise opération. Il reste 14ème sur 16 équipes.

Carolus Andriamahitsinoro va désormais rejoindre la sélection nationale malgache dont le regroupement débute le 11 novembre. Le coach Nicolas Dupuis l’a en effet appelé dans la liste des 25 présélectionnés pour les deux premières journées des éliminatoires de la CAN 2021 face à l’Ethiopie et au Niger.